El coordinador del servicio de comedor, Alberto Jiménez Martínez, realizó un análisis del funcionamiento durante este curso. Se resaltó el buen funcionamiento a nivel de comunicación con las familias a través del email de comedor, la revisión de los menús mensuales ha sido satisfactoria, las actividades que se han realizado (concurso de la mascota, nueva decoración del comedor, salud bucodental, participación en el Concurso de Plátano de Canarias, el showtalent “Tú sí que vales”, talleres, juegos de mesa, biblioteca, huerto) y se ha continuado con la asistencia de familiares al comedor con un resultado muy positivo.
Se adecuarán los menús a la nueva Ley de comedores escolares para el fomento de los hábitos saludables.
El comportamiento del alumnado en el servicio de comedor ha sido aceptable, con la aplicación del Reglamento de Régimen Interno de comedor en los casos en los que se ha visto necesario.
El director del colegio, informó que se había recibido dos ofertas para el servicio de comedor para el próximo curso, de las empresas IRCO y ANDOVER. Desde el centro se ha solicitado presupuesto a otras empresas pero sin recibir contestación alguna hasta la fecha de hoy. Después de exponer las dos ofertas y del correspondiente debate se acuerdó la continuidad con la empresa ANDOVER.
Se mantiene el precio del menú a 4,25 por comensal y día. Por último, se estudiará la opción de colocar ventiladores de techo en el comedor como en las aulas.